新案鑑賞
樂活山居

洽詢電話:0917-165563 ‧ 0903-789938


使用類別:
農牧用地
地勢:
全區地勢廣大開闊、地質堅固穩定,有平坦台地、也有坡度平緩的丘陵。保留原生地貌、依勢而開發。
海拔:
海拔高度約300~500公尺,有著最舒爽迷人的氣候。
氣候:
山間氣候舒爽宜人,還有自然散發的芬多精、加上負離子、活氧等,珍貴的健康三寶使人的自律神經得到舒緩。自然光、自然活氧,空氣中的維他命成了山居樂活的最佳元素!
景觀:
可以遠眺中央山脈,山巒疊翠、雲霧繚繞,四季景緻變幻莫測。居高臨下,點點燈火與星光連成一氣,美麗景象盡收眼底。
樹種: 
有楓香、香樟、青剛櫟、山黃麻、楠木、九穹木、油桐、相思木、櫸木、七里香等樹種,林相優美、青翠繁茂,景色美麗多變。滿山桂竹林,還有柚子園、柑橘園、芭樂園、荔枝園,盛產期結實纍纍,令人垂涎欲滴。
生態:
有台灣藍鵲、藍腹鷴、竹雞、斑鳩、黃鶺鴒、貓頭鷹、老鷹、畫眉鳥、白頭翁、麻雀、綠繡眼、五色鳥…等,還有松鼠、獨角仙、蜻蜓、蝴蝶、紡織娘、以及螢火蟲,日賞鳥類嬌客,夜聽蟋蟀長鳴、看點點流螢,生態豐富而完整。
交通:
10公里至銅鑼交流道;7公里至東西向快速道路;6公里至三義130縣道觀光景點。便利的交通,讓山居生活近靜不離城。


買一塊地,享受一整座森林的生活風景!
【樂活山居】小森時光,邀您親臨體驗!


















 
返回列表