訊息報導

海洋觀光季

2014-10-09

時間:每年78 地點:苑裡鎮、竹南鎮、通霄鎮

 

 

黑幕上,金銀花燦然迸開,月夜下,水精靈輕盈舞動,

在盛夏的苗栗海濱,有場約會正悄悄醞釀,

光與影,月夜與晚風,美麗戀曲就要悠然響起……
音樂、熱情、感動,海洋深呼吸……
我的心-醉成一灣愛情海。

 

 

 

夏天、海洋、夜風,當清涼的元素開始聚集時,那麼一定不能缺少絢麗的燈光、煙火與熱門音樂表演,加入了視覺與聽覺的震撼,這樣的夏夜有著無比的熱情,也是苗栗在夏天登場最華麗的饗宴~苗栗海洋觀光季。

 

海洋觀光季活動結合了漁村文化、漁港風情與海岸線魅力,透過音樂與光影的渲染結合,在盛夏的苗栗海上演一連串的感動與驚奇。大口呼吸這一份專屬於海的氣息,耳畔間的晚風半隨著海濤輕拍,當熱力十足的音樂響起,身體也會不由自主地跟著節拍搖擺起來,夜空中綻放一朵朵的火樹銀花,置身於這樣的氣氛裡,每個人都為之陶醉。

 

除了音樂演唱會是重頭戲以外,透過不同的活動設計,不管是三五好友的青春海之行,或是全家大小的溫馨夏之遊,都充分在其中享受無限的歡樂。另外,活動時,特別針對七夕情人節精心設計內容,夕陽西下時分,情人攜手漫步漁港碼頭或鄰近沙灘,讓感情高度加溫甜甜蜜蜜!

 

海洋觀光季活動可說是苗栗海洋魅力的全員總集合,把吃喝玩樂的所有成分添加在海洋風情之中,參與的遊客在海浪輕唱中,海風吹拂下,得到無限的歡樂、滿滿的幸福與意猶未盡的感動,在深入體驗苗栗的濱海之美的同時,共同度過一個熱鬧與浪漫的美麗夏夜。

 

  

 

返回列表